Jangan Takut Bermimpi :D

Mimpi adalah kunci
Untuk kita menaklukkan dunia
Berlarilah tanpa lelah
Sampai engkau meraihnya
Laskar pelangi takkan terikat waktu
Bebaskan mimpimu di angkasa
Warna bintang di jiwa
Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Bersyukurlah pada Yang Kuasa
Cinta kita di dunia selamanya
Cinta kepada hidup
Memberikan senyuman abadi
Walau hidup kadang tak adil
Tapi cinta lengkapi kita
Laskar pelangi takkan terikat waktu
Jangan berhenti mewarnai
Jutaan mimpi di bumi
Laskar pelangi takkan terikat waktu

masih inget gak tuh sama lirik lagunya nidji yang dulu populernya tuh pake banget…
emm,, kalo aku si masih inget, kalau kamu gmana? hehehe
kalo ndengerin lagu ini tuh berasa pengen bener-bener terus berlari (tapi capek ntar) -_-
hehehe
jadilah bukan raga ini yang ngebet pengen berlari tapi semangat-semangat jiwa ini yang pengen bener-bener berlari meraih mimpi-mimpiku.
hay sobat pasti kalian punya mimpi kan yang pengen diwujudin???
ayo mulai sekarang jangan takut bermimpi.
abaikan bisikan-bisikan setan yang bilang mimpi tuh jangan ketinggian kalo jatuh kan sakit banget tuh.
nah lo???
yang bilang kayak gitu mah nggak usah didengerin guys. mereka tuh kaum-kaum pesimis kalo kayak gitu. takut kalah….
gini, yang sudah terlanjur termakan omongan-omongan geje kayak gitu
mending dirubah deh mindset kita menjadi positif thinking…
semakin besar mimpi kita semakin kita bersemangat meraih mimpi-mimpi kita loh…
saran dari aku jangan takut bermimpi…
karena kehebatan mimpi itu bisa menjadi kenyataan.
salam semangat ya kawan 😀
0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like